BIO Apfelfasern

Zoom

BIO Apfelfasern

ArtNr.: 11.227
Prebiotische Apfelfasern
Sofort lieferbar.

BIO Apfelfasern
aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere BIO Apfelfasern werden aus dem getrockneten Trester heimischer Äpfel gewonnen. Sie bestehen aus löslichen
und unlöslichen Ballaststoffen wie Cellulose und Pektin.
Mit ihrem charakteristischen Apfelgeschmack sind die Apfelfasern ideal für Joghurt, Quarkzubereitungen, Müsli, Säfte und
andere Speisen zu empfehlen. Wegen ihres hohen Wasserbindungsvermögens werden die Apfelfasern auch in Backwaren zur
Erhöhung der Viskosität, zum Erhalt der Feuchtigkeit und zur Kalorienreduzierung eingesetzt.

100g Bio-Apfelfasern haben nur 293 Kalorien. 55% Ballaststoffe!

Anwendungsempfehlung:

Ideal geeignet zum Andicken von Suppen und Soßen, für (auch vegane) Frikadellen, Burger, Röstis, Pfannkuchen, selbst-
gemachte Chips, für Pürees (mit Gemüsen) und als klassische Backzutat in Brot und feinen Backwaren.

ALLERGENFREI - GLUTENFREI - LAKTOSEFREI - VEGAN

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
X
Suche