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BIO-Erdmandel-Flocken grob, 400g
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BIO-Erdmandel-Flocken, grob
aus kontrolliert biologischem Anbau
Erdmandeln sind die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases, welches vorwiegend in Afrika angebaut wird. Sie spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calzium sowie Fette mit einem hohen Anteil an hochungesättigten - dem Herz wohltuenden - Fettsäuren (Vitamin E). Die Knollen enthalten zudem sekundäre Pflanzenstoffe und weitere in der üblichen Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen, wie Enzyme, Phytohormone, Biotin ( Vitamin H ) oder Rutin, welches den Blutgefäßen gut tut und Gewebe, Organe und Zellen ähnlich effektiv wie das Vitamin E vor Freien Radikalen schützt.
Erdmandeln zeichnen sich durch einen besonders hohen Ballaststoffgehalt von ca. 23% bei gleichzeitig vorzüglichem Geschmack aus ( eine Kombination, die es nur selten gibt ).
Verzehrsempfehlung: Täglich 2 Esslöffel pur, im Müsli, zu Joghurt, Quark, in Dickmilch oder Rohkost.
aus kontrolliert biologischem Anbau
Erdmandeln sind die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases, welches vorwiegend in Afrika angebaut wird. Sie spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calzium sowie Fette mit einem hohen Anteil an hochungesättigten - dem Herz wohltuenden - Fettsäuren (Vitamin E). Die Knollen enthalten zudem sekundäre Pflanzenstoffe und weitere in der üblichen Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen, wie Enzyme, Phytohormone, Biotin ( Vitamin H ) oder Rutin, welches den Blutgefäßen gut tut und Gewebe, Organe und Zellen ähnlich effektiv wie das Vitamin E vor Freien Radikalen schützt.
Erdmandeln zeichnen sich durch einen besonders hohen Ballaststoffgehalt von ca. 23% bei gleichzeitig vorzüglichem Geschmack aus ( eine Kombination, die es nur selten gibt ).
Verzehrsempfehlung: Täglich 2 Esslöffel pur, im Müsli, zu Joghurt, Quark, in Dickmilch oder Rohkost.
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